Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 10/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Selon expériences
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AU RELAIS DU VERN
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

29 - LANDIVISIAU (Code postal 29400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Description de l'offre

Vous êtes disponible, dynamique, vous avez le sens du détail et êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients ? Intégrez la #Teamduvern dans un esprit d'entraide et dans la bonne humeur pour assurer un service de qualité.

Le Relais du Vern, situé à Landivisiau, recherche son/sa nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine !

Vos missions :

-Gérer et organiser l'ensemble du processus de production culinaire.
-Gérer l'approvisionnement aux fournisseurs, les stocks et les inventaires
-Proposer une cuisine « fait maison » selon les produits de saison.
-Faire preuve d'innovation et être force de proposition dans la conception de nouveaux plats
-Valoriser les plats et les produits par des techniques de présentation
-Contribuer à la construction budgétaire du service et à la tenue des ratios
-Garantir la qualité des prestations et le bon déroulement du service dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
-Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel
-Réceptionner et ranger les marchandises
-S'adapter aux différents publics, assurer l'équilibre diététique des menus et prendre en compte les contraintes alimentaires
-Assurer la satisfaction du client

Le profil recherché :

-Comportement professionnel irréprochable et exemplaire de chef de service
-Être organisé(e), rigoureux(se) et dynamique
-Bon(ne) gestionnaire, réactif(ve) et polyvalent(e)
-Personne créative et ouverte d'esprit
-Expérience en tant que chef(fe) de cuisine appréciée mais ce poste peut également convenir à un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) et ambitieux(se) souhaitant évoluer dans son travail

Vos avantages :

-3 jours de congés par semaine
-Temps plein, 39h
-Travail avec une large gamme de produits frais et ainsi que des produits locaux
-Mutuelle
-Salaire à définir

Au-delà d'un(e) chef(e) de cuisine, nous recherchons avant tout une personne très motivée et ayant le sens des responsabilités, souhaitant s'impliquer dans un projet à long terme de développement.

Nous serons ravis de vous intégrer dans notre team, alors envoyez votre cv et lettre de motivation à l'adresse suivante :
compta.relaisduvern@brithotel.fr ou
contactez-nous au 02 98 24 42 42 en dehors des horaires de services

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PPWP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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