Chef/Cheffe de partie (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - 1-2 ans, en cuisine
- Salaire
- Mensuel de 2008.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- salaire selon compétences
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LE SAFARI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
91 - ETRECHY (Code postal 91580) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous préparez et cuisinez des plats (cuisine traditionnelle et pizzas) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous effectuez leur mise en place.
Vous êtes polyvalent en cuisine.
Deux jours 1/2 de repos par semaine
*** ATTENTION : restaurant mal desservi par les transports en commun et situé à 40km au sud de Paris. Être véhiculé est donc nécessaire.***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PPPR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.