Responsable de Restaurant (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 46H Autre (46H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 3400.0 Euros à 3800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VM NATION
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 11 (Code postal 75011) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
- Animer des réunions d'équipe
- Appliquer la législation et la réglementation en vigueur
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Contrôler la conformité d'un établissement et de ses équipements
- Contrôler la qualité du service fourni par l'équipe
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Développer et fidéliser la relation client
- Développer les compétences de ses collaborateurs
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux
- Gérer les réservations et l'accueil des clients
- Gérer les situations d'urgence ou imprévues de manière calme et efficace
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Maintenir une ambiance agréable et accueillante
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Mettre en place des procédures de sécurité
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Préparer des documents comptables
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
- Superviser la gestion des stocks
- Utiliser les outils numériques
Description de l'offre
Restaurant Traditionnel et familial, Paris centre, orienté sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un Responsable, véritable 'aubergiste' proche des clients et de son équipe, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée.
Repos : 2 jours (Lun-Mar) + une 1/2 journée (Dim soir) / prime de coupure.
Belle clientèle.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PPPL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.