Personnel de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL HILTON
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

06 - VILLENEUVE LOUBET (Code postal 06270) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

* Plusieurs postes à pourvoir immédiatement en CDD/CDI *
- Chef de partie (H/F)
- Commis de cuisine débutant (H//F)
- Commis plongeur débutant (H/F)
- Plongeur expérimenté (H/F)

Vous travaillerez au sein de la cuisine du Marina Bay Riviera Hotel. Vous aurez en charge l'entretien et la plonge de la cuisine. vous aiderez la brigade sur la préparation des plats. Vous veillerez à une hygiène irréprochable de votre poste de travail et de la cuisine.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PNZG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS