Personnel de cuisine (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL HILTON
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
06 - VILLENEUVE LOUBET (Code postal 06270) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
* Plusieurs postes à pourvoir immédiatement en CDD/CDI *
- Chef de partie (H/F)
- Commis de cuisine débutant (H//F)
- Commis plongeur débutant (H/F)
- Plongeur expérimenté (H/F)
Vous travaillerez au sein de la cuisine du Marina Bay Riviera Hotel. Vous aurez en charge l'entretien et la plonge de la cuisine. vous aiderez la brigade sur la préparation des plats. Vous veillerez à une hygiène irréprochable de votre poste de travail et de la cuisine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PNZG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.