Chef de Production cuisine centrale (H/F)

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Offre publiée le 10/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 4000.0 Euros à 4300.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOLVE

Solve est un cabinet de recrutement et de chasse, spécialisé par secteurs d'activité et par métiers, depuis plus de 10 ans. Nos consultantes consultants en recrutement sont chacun dédié à un domaine d'activité et ses métiers, nous permettant de répondre avec précision et rigueur aux besoins de nos clients. Avec un champ d'action touchant à 10 secteurs d'activités, nous intervenons sur tout type de profil : Cadres de direction, cadres, techniciens.

Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

44 - Pontchâteau (Code postal 44160) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié

Description de l'offre

Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, acteur majeur de la restauration collective, son :

Chef de Production h/f

Poste basé à Pontchâteau (44)

Rattaché au Directeur de site, vous supervisez une équipe stable de 35 personnes pour produire 6000 repas / jour en liaison froide uniquement.

En véritable Chef d'orchestre, vous étudiez la faisabilité des demandes avec vos outils et équipes de production, intervenez sur l'élaboration des menus, vous créez les fiches techniques des repas puis dispatchez les tâches.

Vous assurez l'encadrement, la formation continue et la motivation de l'équipe cuisine dans le respect des standards de qualité et de performance.

Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et plus globalement le contrôle de l'entretien de la cuisine, des installations et matériels.

Rythme du lundi au vendredi de 7h à 15h


Vous possédez une expérience similaire, dans la production de volumes importants. Vous faites preuve de leadership et de diplomatie dans votre management.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PMXF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe d'atelier de cuisine

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