Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon le profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FOURNIL DU BREUIL
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
18 - ST FLORENT SUR CHER (Code postal 18400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Spécialisation boulangerie
Description de l'offre
Au sein d'une équipe de plusieurs personnes vous avez pour mission la préparation et la confection des produits boulangerie et de pâtisserie, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Prise de poste à 4h de matin; Vous ne travaillez pas le dimanche ni les jours fériés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PMLH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.