ALTERNANCE - PATISSIER H/F
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- En fonction de l'age
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL L'ILE ROUSSE /THALAZUR BANDOL/LE P
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
83 - BANDOL (Code postal 83150) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous êtes sous la responsabilité de la Cheffe Pâtissière Fleur FERAGUS pour l'exécution des desserts et des recettes de nos restaurants
Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des desserts et participez activement à l'envoi en salle des assiettes dressées.
Nous vous proposons :
Un contrat d'apprentissage en alternance de 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs
Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus!
Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption
Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements
Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales
Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport.
Prise en charge 75% transports en commun
Votre profil :
Première expérience réussie en cuisine, envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle
Vous maîtrisez les principales techniques culinaires et avez envie d'apprendre!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PLTG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.