Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- A NEGOCIERSELON PROFIL ET EXPERIENCE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BAR RESTAURANT LE CHALLOIS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
72 - CHALLES (Code postal 72250) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Poste de cuisinier/cuisinière à pourvoir à partir du 25/08/25 au sein d'un restaurant familial cuisine traditionnelle.
Vous travaillerez du lundi au vendredi, service du midi uniquement. (07h - 15h possibilité de modularité sur les horaires )
Préparation des entrées, plats desserts, environ 40/50 couverts chaque midi, plonge.
Maitrise des normes HACCP exigée
Esprit d'équipe, motivation, polyvalence .
Poste ouvert aux personnes aide-cuisinier H/F mais aussi aux profils motivés sans diplôme qui aiment cuisiner.
Formation en interne: POEI (préparatoire opérationnelle à l'emploi individuelle ) possible avant embauche, vous avez envie de découvrir ce métier, une immersion est possible avant la prise de poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PLRC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.