Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - OU Titre de pizzaïolo(la)
- Salaire
- Horaire de 14.03 Euros sur 12 mois
- selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CHALET DES PIZZAS
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Etablissement situé à Bolquère - commune située dans les Pyrénées-orientales, en zone montagneuse (Cerdagne) à proximité de Font-Romeu et de l'Espagne, et à 1,5 heures environ de Perpignan.
Compétences nécessaires
- Conduire une fermentation
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Réserver une pâte
- Polyvalence et sens du relationnel clientèle Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Pizzeria
OU expèrience 2 ans en pizzas
Description de l'offre
Au sein d'une pizzeria, vous serez en charge du point de vente à emporter et de sa gestion globale.
** Vous disposez soit du CAP\BEP\formation de pizzaïolo(la) OU d'une expérience de 2 ans sur le poste. ** avec opérationnalité et autonomie requise sur le poste, car vous serez amené(e) à gérer seul(e) certains jours le point de vente (de la production, jusqu'à la vente & encaissement)
Salaire à définir par l'employeur selon expérience et opérationnalité.
Poste en coupure non logé mais aide possible à trouver via relationnel employeur, 2 jours de repos à définir.
*** Début dès que possible, avec contrat au choix du candidat(e)***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PJTW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.