Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s) - cuisine (traiteur / banquet)
Salaire
Horaire de 12.00 Euros à 15.00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DOMAINE LYON SAINT JOSEPH
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

69 - STE FOY LES LYON (Code postal 69110) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine. Le Chef de Partie sera responsable d'une section spécifique de la cuisine et travaillera sous la direction du Chef exécutif pour préparer des plats de haute qualité.

Le poste est à pourvoir à partir du 18/08/2025.

Nous recherchons un/une chef/cheffe de partie ayant de l'expérience en Banquet chaud comme froid.

Vos missions :
- Préparer et cuisiner des plats selon les standards de l'établissement
- Superviser et former le personnel de cuisine junior
- Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Collaborer avec l'équipe pour développer de nouveaux plats et menus
- Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires
- Service banquet Spécialisé en fabrication traiteur froid

Votre profil :
Expérience préalable en restauration ou dans un environnement similaire exigée : 2 ans en cuisine et, si possible, 1 an en service banquet/séminaire
Maîtrise des techniques de manipulation des aliments
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Capacité à travailler efficacement en équipe et sous pression
Formation CAP/BEP en service et restauration serait un plus

Ce que nous proposons :
Type de contrat : CDI, à temps plein
Rémunération : à partir de 12 € / heure (variable selon profil et expérience)
Avantages : prise en charge de 50 % du transport quotidien + restaurant d'entreprise

Horaires :
Du lundi au vendredi
Disponible le week-end
Période de travail de 8 heures - horaires en continu
Travail en journée / en soirée

Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi midi.

Fermeture de l'établissement : 2 semaines pendant la période estivale (du 02/08 au 18/08) et 1 semaine durant la période de Noël (du 21/12 au 02/01).

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PHYY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS