Chef de partie Cuisine (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- STE AGRICOLEDU DOMAINE D'ESTOUBLON
- Secteur d'activité
- Culture de la vigne (Code NAF 01.21Z)
Lieu de travail
13 - FONTVIEILLE (Code postal 13990) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Déléguer, responsabiliser Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Airelles Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche un(e) Chef de Partie pour son restaurant "La Table d'Estoublon".
Les principales tâches sont :
Avoir la responsabilité de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de sa partie, de la production culinaire et de la conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration
Encadrer les Commis et les Apprentis
Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie
Garantir la qualité constante des produits fabriqués
Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis
Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
Contrôler l'application des procédures HACCP
Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisé
Relayer les communications du chef auprès de son équipe
Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs
Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration
Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes.
Qualifications :
Expérience exigée de 2 ans minimum
Profil recherché :
Sens de l'organisation
Esprit d'équipe
Avenant(e)
Passionné(e)
Dynamique
Informations supplémentaires :
- Possibilité de logement sur place
- Salaire à définir selon profil
**Si vous souhaitez plus de renseignements sur cette offre, vous pouvez contacter le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PHYL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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