Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FOUR DE JULIEN KIMMENAUER
- Secteur d'activité
- Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés (Code NAF 47.81Z)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation Exigé
- Diviser la masse de pâte en pâtons Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Le pain c'est votre passion : ça tombe bien, c'est la nôtre aussi !
Le Four de Julien Kimmenauer, créé en 2011, notre concept est innovant et répond aux besoins croissants des consommateurs en recherche de produits bons pour la santé. Certifiés « Agriculture Biologique », tous nos produits sont 100% faits maison et fabriqués exclusivement avec des matières premières biologiques sur notre site de production à Bernardswiller (67).
Nos équipes de production et de vente partagent des valeurs fortes de qualité, de solidarité et d'excellence. Nous avons à cœur de proposer des produits nobles et sains à nos clients et futurs clients qui constitueront la société de demain.
Dans le cadre du développement de nos activités, nous recherchons un boulanger pour compléter notre équipe de production de 3 personnes.
Vos missions :
- Préparer l'offre de pains et de viennoiseries afin d'offrir à nos clients des produits gustativement excellents
- Maîtriser le matériel et les techniques de fabrication utilisés en boulangerie
- Faire preuve d'adaptabilité dans la préparation des produits (nouvelles recettes)
- Connaître les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Pourquoi chez nous ?
- Accompagnement prévu à votre arrivée par Cédric notre chef de production
- Fabrication artisanale de produits biologiques
- Postuler chez nous, c'est avoir une réponse à votre candidature ! (Vérifiez dans vos spams pour ne pas attendre !)
- Fournil spacieux et environnement de travail agréable
Horaires de travail : travail de jour, du lundi au vendredi, repos dimanche et lundi,
Pourquoi vous ?
- Nous avons un point commun : le goût des bonnes choses
- Vos atouts : sociable, organisé.e, ponctuel.le et vous savez faire preuve de rapidité quand cela est nécessaire
- L'esprit d'équipe est essentiel pour vous !
- Vous êtes expérimenté dans la fabrication de pain au levain et la mise en œuvre de farine biologique.
Comment nous rencontrer ?
- Envoyez-nous votre CV (et lettre de motivation si vous le souhaitez)
- Une réponse vous sera apportée : 100% assurée !
- Si votre profil a retenu notre attention : un essai terrain (rien de mieux pour connaitre son futur environnement pro) et un entretien
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PHWC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.