Chef de partie Pains & Saveurs H/F
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 9 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE PAUL RICARD
- Secteur d'activité
- Location de terrains et d'autres biens immobiliers (Code NAF 68.20B)
Lieu de travail
83 - SIX FOURS LES PLAGES (Code postal 83140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un (e) chef(fe)s de partie pour rejoindre notre équipe de Pains&Saveurs. Situé à quelques pas de l'embarcadère, Pains et Saveurs propose : pains, viennoiseries, pâtisseries, tartes, sandwichs, salades, croque-monsieur, pizzas, plats cuisinés. Durant la saison estivale, le glacier vous propose ses glaces au lait frais et sorbets aux fruits artisanaux.
Poste sans logement
Votre mission
Sous la Direction du Chef exécutif Nicolas Ballin et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez la charge d'une des parties du menu : froide et/ou chaude (poissons, viandes, sauces, entremets, desserts) et assurerez la préparation et la cuisson des mets selon les standards en vigueur et veillerez au bon déroulement de votre poste.
A ce titre vous :
- Organisez, coordonnez et contrôlez le fonctionnement de votre partie
- Effectuez les différentes cuissons
- Contrôlez les frigos et les marchandises
- Formez et supervisez les commis sous vos ordres
- Gérez le rangement, le nettoyage et l'hygiène de votre poste
- Veillez au bon déroulement du service
- Êtes force de proposition
Profil
Votre profil
- Vous êtes diplômé(e) d'un CAP Cuisine/ BAC PRO/ BTS Hôtellerie-restauration
- Vous avez une expérience d'au moins 2 ans sur une fonction similaire
- Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e) : vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène HACCP
- Vous êtes créatif(ive) : vous savez surprendre nos clients par votre technique de préparation, cuisson et dressage
- Passionné(e), vous aimez transmettre vos connaissances et avez le sens du management
- Vous aimez le travail en équipe, vous êtes flexible et polyvalent(e)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PHHG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.