Cuisinier spécialiste de l'Inde du Sud (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ANGAPPER
- Secteur d'activité
- Location de terrains et d'autres biens immobiliers (Code NAF 68.20B)
Lieu de travail
75 - PARIS 10 (Code postal 75010) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
Recherchons : Cuisinier Spécialiste de la Cuisine de l'Inde du Sud
Nous recherchons un cuisinier expérimenté, spécialiste de la cuisine de l'Inde du Sud, pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal maîtrisera la préparation des plats traditionnels du Sud de l'Inde, incluant les spécialités végétariennes et non végétariennes.
Responsabilités :
Préparer une variété de plats authentiques du Sud de l'Inde tels que les dosas, idlis, sambar, vada, biryanis, et autres currys typiques.
Veiller à la qualité, au goût et à la présentation des plats.
Maintenir un environnement de cuisine propre et bien organisé.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PGVN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.