Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 09/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE BAYSSE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
81 - ST SULPICE LA POINTE (Code postal 81370) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Connaître les normes HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) boucher(ère) qualifié(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre boucherie artisanale, reconnue pour la qualité de ses produits et son savoir-faire traditionnel.
Missions :
Réceptionner, contrôler et stocker les carcasses de viande
Préparer les pièces de viande : désossage, parage, découpe
Réaliser les préparations bouchères (saucisses, brochettes, etc.)
Assurer la présentation en vitrine et la mise en valeur des produits
Conseiller et servir la clientèle avec professionnalisme
Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherché :
Vous justifiez d'une expérience significative en boucherie artisanale ou en grande distribution
Vous êtes autonome, rigoureux(se), et avez le sens du service client
Vous maîtrisez les techniques de découpe et les normes HACCP
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PGKX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.