Cuisinier / Cuisinière, rejoignez l'équipe de l'Etal ! (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
À partir de 1700€ nets selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'ETAL NANTES

À la fois poissonnerie et restaurant, l'Etal est un concept misant sur la fraicheur des produits en direct de la criée pour satisfaire ses clients sur place et à emporter. Prix abordables et produits de qualité en font une adresse incontournable à Lorient pour les amateurs des produits de la mer ! Après 2 années d'ouverture, une nouvelle étape est franchie avec l'ouverture d'un nouvel établissement au centre-ville de Nantes.

Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

44 - NANTES (Code postal 44000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Dresser des plats pour le service
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

L'Étal s'installe à Nantes !

Notre concept mêlant poissonnerie et restaurant, ouvre ses portes en centre-ville de Nantes et recrute son équipe pour une ouverture courant juillet.

Nous proposons des produits frais en provenance de la criée, une cuisine maison et un service convivial dans un cadre soigné.



Missions et responsabilités :

Assister le/la chef.fr de cuisine dans ses différentes tâches
Aide à la préparation et à la mise en place avant le service
Envoi des entrées et plats
Suivi des stocks, réception des produits
Nettoyage et désinfection de la cuisine
Respect des normes d'hygiène HACCP

Attachés à vous offrir des conditions de travail agréables, toutes les informations ci-dessous peuvent être évolutives :

travail en journée et en soirée, y compris week-ends (avec repos tournants), établissement fermé le dimanche soir et lundi
Horaires de 10h à 14h/15h et de 17h/18h à 23 h (horaires évolutifs)

2,5 jours de repos

Rémunération : à partir de 1700€ nets selon profil

Lieu de Travail : rue des Carmes, Nantes
Environnement de travail : rue dynamique en zone piétonne, locaux neufs et fonctionnels, concept nouveau et attractif.

2 postes à pourvoir début juillet

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PGKG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS