Cuisinier / Cuisinière, rejoignez l'équipe de l'Etal ! (H/F)
Offre publiée le 09/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- À partir de 1700€ nets selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ETAL NANTES
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
À la fois poissonnerie et restaurant, l'Etal est un concept misant sur la fraicheur des produits en direct de la criée pour satisfaire ses clients sur place et à emporter. Prix abordables et produits de qualité en font une adresse incontournable à Lorient pour les amateurs des produits de la mer ! Après 2 années d'ouverture, une nouvelle étape est franchie avec l'ouverture d'un nouvel établissement au centre-ville de Nantes.
Lieu de travail
44 - NANTES (Code postal 44000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Dresser des plats pour le service
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
L'Étal s'installe à Nantes !
Notre concept mêlant poissonnerie et restaurant, ouvre ses portes en centre-ville de Nantes et recrute son équipe pour une ouverture courant juillet.
Nous proposons des produits frais en provenance de la criée, une cuisine maison et un service convivial dans un cadre soigné.
Missions et responsabilités :
Assister le/la chef.fr de cuisine dans ses différentes tâches
Aide à la préparation et à la mise en place avant le service
Envoi des entrées et plats
Suivi des stocks, réception des produits
Nettoyage et désinfection de la cuisine
Respect des normes d'hygiène HACCP
Attachés à vous offrir des conditions de travail agréables, toutes les informations ci-dessous peuvent être évolutives :
travail en journée et en soirée, y compris week-ends (avec repos tournants), établissement fermé le dimanche soir et lundi
Horaires de 10h à 14h/15h et de 17h/18h à 23 h (horaires évolutifs)
2,5 jours de repos
Rémunération : à partir de 1700€ nets selon profil
Lieu de Travail : rue des Carmes, Nantes
Environnement de travail : rue dynamique en zone piétonne, locaux neufs et fonctionnels, concept nouveau et attractif.
2 postes à pourvoir début juillet
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PGKG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.