Poissonnier / Poissonnière, rejoignez l'équipe de l'Etal ! (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s) - sur même type de poste
Salaire
À partir de 1900€ nets selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'ETAL NANTES

À la fois poissonnerie et restaurant, l'Etal est un concept misant sur la fraicheur des produits en direct de la criée pour satisfaire ses clients sur place et à emporter. Prix abordables et produits de qualité en font une adresse incontournable à Lorient pour les amateurs des produits de la mer ! Après 2 années d'ouverture, une nouvelle étape est franchie avec l'ouverture d'un nouvel établissement au centre-ville de Nantes.

Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

44 - NANTES (Code postal 44000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Variétés de coquillages
  • Variétés de crustacés
  • Variétés de poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Trier les poissons et effectuer leur préparation
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix
  • Ouvrir des coquillages et crustacés
  • Préparer des plateaux de fruits de mer
  • Préparer le poisson pour la conservation

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Vente produit mer
    cap en poissonnerie

Description de l'offre

L'Étal s'installe à Nantes !

Notre concept mêlant poissonnerie et restaurant, ouvre ses portes en centre-ville de Nantes et recrute son équipe pour une ouverture courant juillet.

Nous nous fournissons en direct de la criée pour proposer chaque jour des produits de la mer ultra-frais, valorisés aussi bien à la vente directe qu'en cuisine. Dans une ambiance professionnelle et conviviale, vous participerez à la mise en valeur des produits et au lien direct avec notre clientèle.
Nous recherchons un-e poissonnier-ère passionné-e, en CDI pour incarner la qualité et l'authenticité de notre démarche.

Vous aimez le travail du produit, vous êtes à l'aise avec la clientèle et motivé-e à l'idée de faire partie d'une ouverture ? Ce poste est fait pour vous.

Missions et responsabilités :

Réception, contrôle et stockage des produits de la mer
Préparation : découpe, filetage, composition de l'etal
Gestion des stocks en lien avec la partie restauration
Nettoyage et désinfection du poste de travail
Respect des normes d'hygiène HACCP

Attachés à vous offrir des conditions de travail agréables, toutes les informations ci-dessous peuvent être évolutives :

travail en journée, y compris week-ends (samedi et dimanche matin)
Horaires de 8h30 à 13h et de 15h30à 19h30

2,5 jours de repos

Rémunération : à partir de 1900€ nets selon profil

Lieu de Travail : rue des Carmes, Nantes
Environnement de travail : rue dynamique en zone piétonne, locaux neufs et fonctionnels, concept nouveau et attractif.

2 postes à pourvoir début juillet

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PGJX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Poissonnier / Poissonnière (Code ROME : D1105)

Autre appellation de l'offre : Poissonnier / Poissonnière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS