COMMIS (H/F)
Offre publiée le 09/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1850.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RELAIS DE L OUSTAOU CAMARGUEN
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Bienvenue à l'Oustau Camarguen, ancien mas camarguais aujourd'hui hôtel 4 étoiles au cœur de Port Camargue, dans un quartier du Grau du Roi. A l'Oustau Camarguen, le confort de nos clients est une priorité. Notre hôtel dispose d'un restaurant, la Table de L'Oustau est situé à seulement quelques mètres de la plage. Vous y trouverez un lieu paisible, familial et accueillant.
Lieu de travail
30 - LE GRAU DU ROI (Code postal 30240) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Nous recherchons des personnalités qui pourront utiliser leur savoir-être et leur expérience lors de chaque interaction avec nos clients et le reste de l'équipe.
Le poste :
Placé sous les ordres du Chef de cuisine, du Chef de Partie, le Commis sera en charge de tous types de travaux : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, faire le service (déjeuner, diner). En fonction de ses aptitudes et de ses progrès, le Commis pourra voir ses responsabilités élargies, et participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes. Il doit être à l'écoute de son Chef de Partie et consciencieux dans la réalisation des recettes et surtout des assaisonnements.
A ce titre
- Mise en place du service.
- Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples.
- Dresser des plats.
- Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
- Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire.
Profil
- Grande capacité de travail.
- Forte motivation et bonne communication.
- Sens de la discipline et respect de la hiérarchie.
- Aptitudes à travailler en équipe. - Bonne résistance au stress.
- Tenue de travail fournie et entretenue
- Possibilité d'être logé sur Place
Spécialisation
Hôtellerie / Restauration
Chez nous, votre passion fera la différence, rejoignez-nous pour contribuer à une expérience culinaire exceptionnelle tout en développant vos compétences au sein d'une équipe passionnée !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PFJQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.