CHEF DE PARTIE CHAUD/ SECOND - LOGÉ si besoin (H/F)
Offre publiée le 09/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CABOULOT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Le Caboulot (brasserie, pizzeria) dans petite station balnéaire de la côte Vendéenne cherche un second de cuisine ou chef de partie chaud pour prise de poste début juin à fin octobre 2025.
Cuisine fonctionnelle bien équipée salle de 50 couverts et 20 places en terrasse.
Carte brasserie ( 3 burgers, 2 viandes 1poissons, moules en saison)
Vous assisterez le chef de cuisine dans les taches suivantes, réception des marchandises, élaboration des garnitures, sauces, et mise en place desserts, entretien des locaux.
Vous avez une expérience en cuisine traditionnelle et autonome au poste chaud.
Poste Logé si besoin : appartement individuel
Primes juillet et aout.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PDNS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.