Chef de partie - restaurant bistronomique (H/F)

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Offre publiée le 09/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Annuel de 26000.0 Euros à 27000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Citadines Eurométropole

Unique résidence de tourisme haut de gamme de la région, la résidence Citadines assure le confort d'appartements aux surfaces généreuses avec un ensemble de services et d'équipements : quatre grandes salles de séminaires pour des réunions « smart-meeting », un restaurant signature semi-gastronomique, un bar lounge, une piscine intérieure, et un espace bien-être. Des prestations luxueuses garanties par l'investissement de nos équipes !

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

67 - OBERHAUSBERGEN (Code postal 67205) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Le Citadines Eurométropole Strasbourg **** offre 166 appartements de haut standing, un restaurant Bistronomique, un bar, des salles de séminaire (400 m²), un Spa by Sothys (piscine, hammam, sauna, salles de soins), et une salle de fitness.

Le restaurant Braise propose une carte où se côtoient classiques revisités, produits du terroir et de saison pour une expérience gourmande. Nous utilisons des produits de grande qualité provenant de circuits authentiques et où les plats végétariens ont également une place de choix. Par beau temps, sa grande terrasse ombragée offre un pur moment de plaisir gustatif.

Les salles de séminaires et banquets modernes et lumineuses peuvent accueillir jusqu'à 300 personnes.

Citadines fait partie du groupe Ascott, un opérateur hôtelier majeur présent dans plus de 40 pays.

Responsabilités :
- Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes établies
- Superviser et coordonner les commis de cuisine
- Assurer la qualité et la présentation des plats
- Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à l'élaboration des menus

Exigences :
- Expérience préalable en restauration ou en service alimentaire
- Bonne connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène
- Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique
- Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe
- Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité

Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.

Type d'emploi : CDI

Rémunération : 26 000,00€ à 27 000,00€ par an

Avantages :

Intéressement et participation
Prise en charge du transport quotidien
Restaurant d'entreprise

Formation:
Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel)
Expérience:

Cuisine: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PDBM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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