SECOND DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 09/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le dimanche (39H/semaine Travail le dimanche)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Salaire à déterminer
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU POISSON BLEU
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
34 - SETE (Code postal 34200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
Description de l'offre
Nous recrutons un/une second de cuisine (H/F) pour rejoindre notre brigade durant la saison estivale. Vous assisterez l'équipe en cuisine en effectuant diverses tâches essentielles au bon déroulement du service.
Missions principales :
- Participation à l'élaboration et la préparation des plats
- Aide à la gestion quotidienne de la cuisine
- Supervision du travail
- Maintenir un environnement propre et conforme aux normes d'hygiène
- Participer au rangement et au nettoyage du matériel de cuisine
Profil recherché :
- Première expérience en cuisine exigée
- Motivation, rigueur et sens du travail en équipe
- Capacité à gérer le rythme soutenu d'un service en saison
Nos avantages :
- Repas fournis durant les services
- Expérience enrichissante au sein d'un établissement dynamique
Prise de poste au plus tôt
Poste en coupure
Poste non logé
Intéressé(e) ? Envoyez-nous votre CV et lettre de motivation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PCBF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.