Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 09/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail le samedi (42H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'HISTOIRE DU SEPT
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Restaurant familial traditionnel de 45 couverts référencé au Gault et Millau
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Innover dans la présentation des plats et des menus
Description de l'offre
Notre restaurant traditionnel, référencé au Gault & Millau, recherche un(e) Commis/Commise de cuisine motivé(e) et passionné(e) par la gastronomie. Chaque plat raconte une histoire savoureuse, préparée avec des produits soigneusement sélectionnés, et nous souhaitons partager cette aventure culinaire avec vous !
Le Restaurant est fermé le Dimanche et le lundi !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193PBRW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.