CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)

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Offre publiée le 09/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) (35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.))
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1880.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GRAND CASINO DE BANDOL

Etablissement de jeux de hasard

Secteur d'activité
Organisation de jeux de hasard et d'argent (Code NAF 92.00Z)

Lieu de travail

83 - BANDOL (Code postal 83150) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

CHEF DE PARTIE (H/F)

Vous souhaitez découvrir l'univers des Casinos de Jeux. Votre convivialité et votre dynamisme sont les atouts majeurs de votre personnalité. Vous souhaitez vous engager dans une carrière atypique.
Nous vous souhaitons la bienvenue au Casino de Bandol établissement du Groupe Partouche.
Nous vous proposons de vous intégrer dans notre équipe cuisine.

OBJECTIF :
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires.

1. ACTIVITES PRINCIPALES

EN CUISINE
Mettre en place le service et gérer les mises en place
Réaliser tous les plats culinaires froids et chauds
Choisir les produits qui serviront à leur élaboration
Contribuer à l'évolution des plats

LES ASPECTS TECHNIQUES
Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Maîtriser tous les types de cuisson de tous les aliments
Maîtriser le désossage des viandes et mettre en portion
Lutter contre le gaspillage
Assaisonner et présenter avec soin et précision
Gérer la bonne marche en avant

LES QUALITES
Bonne communication, sens du relationnel
Sens du management et respect de la hiérarchie
Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances


2. COMPETENCES PRINCIPALES

SAVOIR FAIRE
Porter une appréciation olfactive et gustative
Connaissance des techniques de cuisine
Connaissance des procédures de la marche en avant
Dresser les plats pour le service
Réaliser des tests de contrôle de fraicheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène.



SAVOIR ETRE
Travailler en équipe
Faire preuve de rigueur et de précision
Faire preuve de créativité et d'inventivité
Savoir déléguer et contrôler son équipe

3. NOS CONDITIONS D'EMPLOI

Travail en équipe par roulement (semaine/week-end/jours fériés)
Travail de nuit
Salaire : 2 000€ brut de base/mensuel (pour 151.67h mensuelles)
Compléments de salaire :
* Majoration des heures de nuit à 10%
* Majoration des heures de week-end à 5%
* Indemnités repas à 4.20€
* Mutuelle/prévoyance prises en charge à 80% par l'employeur

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193NZQG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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