CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 09/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) (35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.))
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1880.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- GRAND CASINO DE BANDOL
- Secteur d'activité
- Organisation de jeux de hasard et d'argent (Code NAF 92.00Z)
Etablissement de jeux de hasard
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
CHEF DE PARTIE (H/F)
Vous souhaitez découvrir l'univers des Casinos de Jeux. Votre convivialité et votre dynamisme sont les atouts majeurs de votre personnalité. Vous souhaitez vous engager dans une carrière atypique.
Nous vous souhaitons la bienvenue au Casino de Bandol établissement du Groupe Partouche.
Nous vous proposons de vous intégrer dans notre équipe cuisine.
OBJECTIF :
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires.
1. ACTIVITES PRINCIPALES
EN CUISINE
Mettre en place le service et gérer les mises en place
Réaliser tous les plats culinaires froids et chauds
Choisir les produits qui serviront à leur élaboration
Contribuer à l'évolution des plats
LES ASPECTS TECHNIQUES
Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Maîtriser tous les types de cuisson de tous les aliments
Maîtriser le désossage des viandes et mettre en portion
Lutter contre le gaspillage
Assaisonner et présenter avec soin et précision
Gérer la bonne marche en avant
LES QUALITES
Bonne communication, sens du relationnel
Sens du management et respect de la hiérarchie
Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances
2. COMPETENCES PRINCIPALES
SAVOIR FAIRE
Porter une appréciation olfactive et gustative
Connaissance des techniques de cuisine
Connaissance des procédures de la marche en avant
Dresser les plats pour le service
Réaliser des tests de contrôle de fraicheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène.
SAVOIR ETRE
Travailler en équipe
Faire preuve de rigueur et de précision
Faire preuve de créativité et d'inventivité
Savoir déléguer et contrôler son équipe
3. NOS CONDITIONS D'EMPLOI
Travail en équipe par roulement (semaine/week-end/jours fériés)
Travail de nuit
Salaire : 2 000€ brut de base/mensuel (pour 151.67h mensuelles)
Compléments de salaire :
* Majoration des heures de nuit à 10%
* Majoration des heures de week-end à 5%
* Indemnités repas à 4.20€
* Mutuelle/prévoyance prises en charge à 80% par l'employeur
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193NZQG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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