Chef de cuisine tournant (H/F)
Offre publiée le 09/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2700.0 Euros à 2740.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
72 - LE MANS (Code postal 72000) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone régionale
Compétences nécessaires
- Production culinaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine -
Bac ou équivalent
Cuisine
Bac pro cuisine
Description de l'offre
Notre société spécialisée en restauration collective recherche un(e) Chef de cuisine Tournant H/F en CDI à temps complet 39 heures hebdomadaires annualisées.
Affecté(e) principalement sur un restaurant d'entreprise ouvert en semaine uniquement et basé au MANS, vous intégrez une brigade de 6 personnes dirigées par notre chef gérant pour assurer la production des repas du midi et du soir ; ainsi que le service du plat chaud et le nettoyage.
La notion de tournant se définit par le remplacement temporaire en cas d'absence prévue ou imprévue de l'un de nos cuisiniers (maladie, congés payés ) détachés en Ehpad, en restaurants d'entreprise, etc basés principalement en Sarthe mais également dans l'Orne. Vous serez affecté(e) à leurs postes pour y effectuer leurs remplacements.
Sur ces établissements les principales missions consisteront à assurer la production des repas avec régimes et textures modifiées, la réception des marchandises, voire le passage de commandes ; ainsi qu'un bon relationnel avec les clients.
D'astreinte du lundi au vendredi + 3 week-ends sur 4 de 7h30 à 9h30 et de 17h à 19h hors période de congés payés, vous serez amené(e) à intervenir aussi bien en semaine que le week-end, voire les jours fériés, en journée continue ou en coupure suivant les plannings établis sur chaque site, et ce, dans le respect des durées de travail et temps de repos. (L'astreinte du week-end s'entend pour 2 établissements uniquement dans l'Orne).
Afin de réussir dans votre mission, vous suivrez une formation sur plusieurs sites pour vous permettre d'être opérationnel(elle) rapidement.
Cap en cuisine exigé + 3 ans d'expérience exigés.
Vous êtes autonome, vous vous adaptez rapidement et vous avez une bonne connaissance de la méthode HACCP.
La rémunération comprend la prime d'astreinte, la prime de service minimum et la prime annuelle. En fonction des interventions et de la distance de l'intervention seront versées : la/les prime(s) de dimanche + prime(s) de jour férié + la prise en charge des frais kilométriques ; (voire hébergement si remplacement sur plusieurs jours dans l'Orne aux frais de l'entreprise).
Rémunération brute mensuelle lissée (toutes primes incluses sauf primes de dimanche et jours fériés à rajouter si travaillés) : 2 740€
Soit nette lissée : 2 010€
Les tenues et les repas sont fournis. Prise en charge à 100% du socle de la complémentaire santé par l'employeur.
Prime d'intéressement.
UN VEHICULE DE SOCIETE EST FOURNI (+ indemnités km selon distance parcourue)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193NYXN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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