Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 08/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 44H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (44H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JV
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Candidature par mail à francjeremy@yahoo.fr ou au 0641341989
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Un nouveau projet de restaurant qui ouvrira ses portes début Juillet sur le Lac de St Férréol (Revel) recherche son nouveau chef de parti cuisine.
CDD pour la saison ou CDI sur l'année possible.
Salaire et conditions selon profil, expérience.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193NYDL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.