Commis de cuisine - Restauration gastronomique (H/F)
Offre publiée le 08/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA LAITERIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Description de l'offre
1. Mise en place
- Préparer les ingrédients de base : épluchage, découpe, pesée, lavage.
- Organiser le poste de travail
- Sortir les produits du stock en respectant la rotation (FIFO).
2. Préparation culinaire
- Réaliser des préparations : sauces, potages, garnitures, fonds.
- Respecter les fiches techniques et standards de qualité.
3. Dressage
- Participer au dressage.
- Veiller à l'esthétique et la régularité des plats.
4. Hygiène et sécurité
- Appliquer les règles HACCP.
- Maintenir les postes de travail propres et rangés.
- Effectuer le nettoyage du poste et des différents espaces de la cuisine après chaque service.
5. Approvisionnement et rangement
- Réceptionner et stocker les marchandises selon les normes d'hygiène.
- Gérer les DLC / DLUO et informer en cas de rupture ou anomalies.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193NXXK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.