Commis de cuisine - Restauration gastronomique (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 08/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA LAITERIE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

59 - LAMBERSART (Code postal 59130) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Description de l'offre

1. Mise en place
- Préparer les ingrédients de base : épluchage, découpe, pesée, lavage.
- Organiser le poste de travail
- Sortir les produits du stock en respectant la rotation (FIFO).

2. Préparation culinaire
- Réaliser des préparations : sauces, potages, garnitures, fonds.
- Respecter les fiches techniques et standards de qualité.

3. Dressage
- Participer au dressage.
- Veiller à l'esthétique et la régularité des plats.

4. Hygiène et sécurité
- Appliquer les règles HACCP.
- Maintenir les postes de travail propres et rangés.
- Effectuer le nettoyage du poste et des différents espaces de la cuisine après chaque service.

5. Approvisionnement et rangement
- Réceptionner et stocker les marchandises selon les normes d'hygiène.
- Gérer les DLC / DLUO et informer en cas de rupture ou anomalies.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193NXXK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS