Commis de cuisine en crêperie (H/F)
Offre publiée le 08/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- a definir ensembl
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA MAISON Crêperie-Bar-Hôtel**
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Crêperie- Bar Hôtel Entreprise familiale au coeur des Hautes-vosges!
Compétences nécessaires
- Communication en équipe en cuisine
- Préparation de sauces de base
- Techniques de découpe de produits frais
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Variétés de fruits et légumes
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Éplucher des légumes et des fruits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Préparer les viandes et les poissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Description de l'offre
Nous recherchons 2 personnes pour notre affaire familiale en plein développement.
Crêpes et glaces en continu 11h00/20h00.
Idéalement situé sur le COL DE SCHLUCHT entre l'Alsace et les Vosges, dans le ballon des Vosges, point de départ des randonneurs, GR5, zone natura 2000.
Beau cadre, 2 terrasses, hôtel**
"NOUS TRAVAILLONS UNIQUEMENT DES PRODUITS FRAIS ET LOCAUX"
LES POSTES & CONDITIONS:
*SOIT HORAIRE DU MATIN, préparation petit-déjeuner + mise en place+ préparation des crêpes et glaces
*SOIT HORAIRE A-M, mise en place, préparation crêpes et glaces
* HORAIRE EN CONTINU SOIT DU MATIN jusqu'à 15h00 SOIT DE L'APRES-MIDI jusqu'à la fermeture 22h max
* A partir de maintenant ou 1er juillet jusqu'au 30 septembre
*POSSIBILTE PROLONGATION CONTRAT SELON PROFIL
* 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS
* MUTUELLE ENTREPRISE / REPAS SUR HEURE DE TRAVAIL
* POURBOIRE PARTAGE ENTRE L'EQUIPE
* SALAIRE A DEFINIR ENSEMBLE
*Co-voiturage possible depuis Colmar pour le poste de l'A-M
*PAS DE LOGEMENT POSSIBLE SUR PLACE
Nous ne fermons la porte à aucun PROFIL, tant en terme d'âge ou d'expérience.
Mais vérifier la localisation de notre établissement!
Le principal étant la motivation, le sourire, l'envie!
Nous avons besoin de VOUS!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193NXWZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.