Aide de cuisine (première experience acceptée) (H/F)
Offre publiée le 07/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- APANIA
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Apania est un nouvel établissement qui a ouvert début avril 2022 à Divonne-les-Bains. Ce café en plein air se situe dans un cadre idyllique au bord du lac. Apania propose des petits déjeuners, des repas du midi ainsi que des gouters. La philosophie du lieu est de privilégier le fait maison, les produits locaux et naturels.
Lieu de travail
01 - DIVONNE LES BAINS (Code postal 01220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Apania est un établissement saisonnier au bord du lac de Divonne-les-Bains. Notre terrasse en plein air se situe dans un cadre idyllique sur un site attractif majeur de la ville.
Apania propose des petits déjeuners, des repas du midi (3-4 plats du jour) ainsi que des collations sucrées et tapas l'après-midi.
La philosophie du lieu est de privilégier le fait maison, les produits locaux et naturels.
Nous recherchons une personne pour aider le chef de cuisine du 11 avril 2025 à fin septembre 2025 pour un contrat saisonnier à temps plein (35h par semaine).
Vous rejoindrez une super équipe de 6 personnes qui travaille dans une belle ambiance où la bonne humeur, les rires, l'entraide, l'organisation et l'efficacité ont trouvé leur place !
>Deux jours de congés par semaine : lundi et mercredi .
>Horaires de jour sans coupure.
Missions principales :
- Mise en place de la terrasse le matin
- Assurer la réception de marchandises avec le chef
- Entretien de l'économat (rangement, hygiène)
- Assister le chef dans les préparations et la mise en place des petits déjeuners et des plats du jour
- Assurer le service des petits déjeuners et du déjeuner avec le chef.
- Participer à la plonge
-Remplacer le chef lors de son jour de congé avec l'aide d'un(e) autre employé(e)
Repas offerts le midi. Pourboire
35h par semaine. Salaire brut : 2050 € par mois. PAS de logement inclus.
Nous recherchons un(e) employé(e) dynamique, organisé(e) et souriant(e) disposant d'une expérience en cuisine.
Nous nous réjouissons par avance de pouvoir accueillir un(e) candidat(e) motivé(e) et de pouvoir partager avec elle ou lui cette nouvelle aventure.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193NWFP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.