Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 07/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- à négocier selon expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- FOOD AVENUE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
02 - ST QUENTIN (Code postal 02100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Nous recrutons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre brigade !
Notre établissement, spécialisé dans la cuisine latino-américaine, accueille une clientèle fidèle et conviviale, attachée à la qualité des plats et à l'ambiance chaleureuse du lieu.
Vos missions :
Préparer, cuire et dresser les plats dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène HACCP
Participer à l'élaboration de la carte et aux suggestions du jour
Gérer les stocks et assurer la bonne rotation des produits
Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en cuisine et en salle
Profil recherché :
Formation en cuisine (CAP / BEP / Bac Pro ou expérience équivalente)
Capacité à travailler en équipe, rigueur, autonomie et créativité
Sens de l'organisation et respect des normes d'hygiène
Ce que nous offrons :
Un cadre de travail agréable et une équipe soudée
Des possibilités d'évolution selon votre implication
Une cuisine faite maison à base de produits frais
Envoyez votre CV à contact@lajavarestaurant.fr ou passez directement nous rencontrer au restaurant !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193NVTX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.