Cuisinier / Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 07/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 44H/semaine Travail en journée (44H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2607.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LOIRE-LOISIRS
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
En plein centre ville d'Amboise, sur les quais de le Loire, au niveau du marché, votre nouvelle guinguette " Chez Oscar & Suzette ". Un espace Bar et Restauration.
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Procédures de cuisson sous vide
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
La guinguette d'Amboise recherche un cuisinier / Chef de partie pour sa deuxième équipe.
Sous la supervision de votre Chef, vous serez en charge des préparations et du poste froid pendant les services ( salades - entrées )
Vous avez de l'expérience, vous aimez travailler en cuisine, vous êtes attentif aux consignes et réactif aux demandes ...
Alors nous serions ravis de vous accueillir dans notre guinguette.
Vous aurez 3 jours de repos consécutifs après 4 jours travaillés.
Vous travaillez en cuisine ouverte devant la clientèle.
Les saisons sont intenses mais vous êtes en équipe et les moments de détentes sont joyeux.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193NVQF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.