Cuisinier / Cuisinière tournant SAISONETE LOGE (H/F)
Offre publiée le 06/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Procédures de cuisson sous vide Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Organiser et planifier une activité Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
- Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
Description de l'offre
Le Village Club Le Bérouze recherche un/e cuisinier/e.
Il ou elle prépare et cuisine, sur les indication du chef et de son second, des mets (entrée, plats chauds, desserts) selon le plan de production culinaire, le menu, la saison, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement.
Vos missions :
- Maitriser les techniques de confection des plats à partir de denrées brutes, fraiches ou de produits semi élaborés : préparations préliminaires, cuissons, remise en température.
- Réaliser les entrées et les desserts du menu selon les indications fournies par le chef de cuisine et son second.
- Etre capable d'anticiper certaines préparations.
- Dresser et envoyer des préparations froides, à l'assiette, en buffet (mise en place soignée et service au buffet), show-cooking
- Nettoyer et entretenir la cuisine et les outils mis à disposition.
Être créatif(ve), inventif(ve) et force de proposition, avoir une sensibilité anti-gaspillage et réutilisation des produits et un réel plus.
Poste à pourvoir rapidement, contrat jusqu'au 5 octobre, logé, nourri sur jour de travail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193NRPL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.