Commis de Cuisine Logé SAISONETE (H/F)
Offre publiée le 06/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA CHARTREUSE A ET S
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine en CDD pour la période de Juillet à fin Août 2025.
Possibilité d'être logé sur cette période.
Minimum d'expérience exigé.
Contrat de 39h ou 42h/semaine - 2 jours et demi de repos consécutifs.
Restaurant possédant un bib michelin - cuisine de saison et produits frais. Carte évoluant tous les mois.
Salaire selon profil.
Pour plus de réponse: veuillez nous contacter.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193NRDB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.