Cuisinier / Cuisinière En Restauration chinoise (H/F)
Offre publiée le 06/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 19 (Code postal 75019) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe Exigé
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
Description de l'offre
Dévoué à offrir aux clients une expérience de fondue chinoise délicieuse et unique, notre restaurant traditionnel chinois recrute actuellement 1 cuisinier/cuisinière expérimenté en fondue chinoise de la province de Sichuan pour rejoindre notre équipe et améliorer notre gestion et nos services.
Responsabilités :
- Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis ;
- Élaborer des préparations culinaires variées en respectant les délais impartis ;
- Assurer le service en restauration en veillant à la satisfaction des clients ;
- Manipuler les aliments avec soin, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Gérer les commandes et veiller à optimiser les stocks et limiter les pertes ;
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un bon fonctionnement du service ;
- Participer à l'entretien et à la propreté de la cuisine et des équipements.
Compétences requises :
- Expérience préalable en cuisine ou dans un poste similaire ;
- Au moins 2 ans d'expérience de cuisinier dans un restaurant en fondue du Sichuan ;
- Expertise en ingrédients et techniques de cuisine du Sichuan ;
- Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire ;
- Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément ;
- Esprit d'équipe, autonomie, sens de l'organisation et souci du détail ;
- L'environnement étant sinophone, la maîtrise du mandarin serait un vrai plus.
Si vous êtes passionné par la cuisine du Sichuan, notamment par la fondue du Sichuan, et vous souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193NQQL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.