Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 06/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LARRERE ET FILS
- Secteur d'activité
- Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules (Code NAF 01.13Z)
« Rejoignez une entreprise familiale qui comprend aujourd'hui près de 200 collaborateurs et presqu'autant de saisonniers. L'entreprise cultive et conditionne des légumes de A à Z : de la semi au conditionnement des légumes pour nos clients (producteurs locaux, restaurateurs, moyennes et grandes surfaces).
Lieu de travail
40 - LIPOSTHEY (Code postal 40410) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Dans le cadre du développement de notre service de restauration d'entreprise, nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous évoluerez dans un environnement avec des horaires réguliers du lundi au vendredi, sans service du soir ni le week-end.
Vos missions :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participez activement à la préparation des repas pour environ 60 à 70 convives par jour. Vos missions principales seront :
- Assister le chef dans la conception et la réalisation des menus
- Assurer le nettoyage de la salle et de la cuisine
- Assurer le nettoyage de la vaisselle
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Assurer la bonne gestion des stocks et des commandes
- Ranger la marchandise
- Être force de proposition pour des améliorations et nouvelles recettes
- Participer à la production culinaire (entrées, plats chauds, desserts)
Profil recherché :
- CAP / BEP Cuisine minimum, idéalement complété par une expérience réussie en restauration collective
- Connaissance des normes HACCP impérative
- Bon esprit d'équipe, autonomie, rigueur et sens de l'organisation
Ce que nous offrons :
- Un cadre de travail stable, sans coupure et compatible avec une vie personnelle équilibrée
- Des horaires en journée uniquement
- Des repas fournis sur place
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193NPQV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.