Boucher (H/F)
Offre publiée le 06/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 38H45 Travail en journée (38H45 Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Annuel de 28600.0 Euros à 35100.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ENGP CONSEIL
- Secteur d'activité
- Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)
Lieu de travail
06 - GATTIERES (Code postal 06510) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Découper, désosser, parer de la viande
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Promouvoir les produits auprès des clients
Description de l'offre
ENGP conseil, cabinet de recrutement accompagne son client un supermarché situé à Gattières (06) dans la recherche de son futur Boucher H/F. Rejoignez une équipe dynamique dans un supermarché à taille humaine où polyvalence, rigueur et sens du service sont les clés de la réussite.
En tant que Boucher en rayon traditionnel et LS, vous jouez un rôle clé dans la satisfaction client et la mise en valeur des produits carnés. Vos missions principales s'articulent autour de deux axes :
Missions :
1. La vente au comptoir
- Accueillir, conseiller et fidéliser les clients.
- Réaliser les préparations, la découpe, le pesage et l'étiquetage des produits.
- Dynamiser le rayon en valorisant les produits et en proposant des ventes additionnelles.
- Assurer la traçabilité des viandes et renseigner la clientèle sur leur provenance.
- Maintenir un rayon propre, attractif et conforme aux normes d'hygiène en vigueur.
- Gérer les étiquettes et dates limites de consommation en rayon Traditionnel et Libre-Service.
2. La préparation des viandes
- Désosser, parer et découper les pièces de bœuf, veau, agneau et porc.
- Réaliser des préparations bouchères et des spécialités selon la saison.
Profil :
Vous êtes diplômé(e) d'un CAP, BP ou BM Boucherie, ou vous possédez avant tout une solide expérience du métier, en grande distribution ou en boucherie artisanale.
- Compétences techniques : Maîtrise de la découpe, des différentes pièces de viande et des règles d'hygiène.
- Savoir-être : Esprit d'équipe, sens du service, rigueur, dynamisme et présentation soignée.
- Vous aimez le contact client, le travail bien fait et vous recherchez un poste opérationnel sans responsabilités managériales (idéal pour un adjoint ou chef boucher souhaitant évoluer autrement).
Pourquoi rejoindre ce magasin ?
- Sécurité de travail dans une entreprise stable avec de bons résultats,
- Une relation directe avec le chef boucher et son adjoint,
- Travailler de la viande de qualité,
- Une région attractive,
- Salaire motivant.
Avantages : + Heures supplémentaires possibles + Avantages sur les courses + 13ème Mois
Vous êtes passionné par votre métier de boucher et souhaitez mettre votre savoir-faire au service d'une enseigne reconnue pour la qualité de ses produits et la relation client ?
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193NPNQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
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