Chef de partie
Offre publiée le 06/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon Profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MASLOW GROUP
- Secteur d'activité
- Fonds de placement et entités financières similaires (Code NAF 64.30Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 03 (Code postal 75003) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Vous êtes chef de partie au sein de la brigade MASLOW.
Vos missions sont les suivantes :
QUALITÉ DE LA CUISINE
- Vous réalisez quotidiennement les recettes, en mise en place et en envoi avec efficacité et sens du détail et vous êtes curieux des nouvelles techniques (vegan, sans gluten ...)
- Vous grillez, râpez, snackez, dorez, mandolinez, goûtez et assaisonnez pour que tout soit parfait
ESPRIT D'ÉQUIPE
- Vous avez du leadership et prenez des responsabilités et des initiatives en cuisine.
- Vous inspirez les autres par votre attitude positive et constructive, vous aidez à l'intégration des nouvelles recrues, vous transmettez votre savoir à vos collègues
ORGANISATION ET GESTION DE LA CUISINE
- Vous êtes indispensable à la bonne organisation de la cuisine et à sa conformité aux normes d'hygiène
- Vous organisez votre travail en autonomie et tenez votre poste en ordre, prenez soin des équipements et du petit matériel.
- Vous êtes le garant du respect des normes HACCP et vous veillez à ce que les autres les respectent aussi
Maslow, c'est le nouveau groupe de restauration qui prouve qu'on peut prendre soin de la planète tout en se faisant mega plaisir.
Une carte généreuse, créative sans viande ni poisson. Petites assiettes bien cuisinées à partager qui savent rester à prix doux. Cocktails et soft maison. Un flow street et multiculturel pour un menu qui change tous les mois au gré des saisons. Pour les cuisiniers, c'est l'endroit pour se perfectionner à la cuisine des légumes avec le chef @mehdi_favri.
Gros focus sur l'impact environnemental chez MASLOW. Petits producteurs en direct, agriculture bio ou régénératrice, techniques anti-gaspi dans la cuisine et au bar, suppression du plastique en cuisine, compostage de nos déchets, économies d'énergie dans le restaurants et plein d'autres apprentissages que tu maitriseras sur le bout des doigts.
On porte aussi une attention particulière au bien-être de l'équipe. Planning en 4 jours ou 5 jours au choix, coupures réduites au minium, sport, parties et formation mais surtout de la communication et de la transparence dans le boulot pour que tout le monde donne le meilleur de soi même.
Avantages :
- CDI, temps complet 39/42h. 4j travaillés/ 7. Coupures réduites au minimum
- Avantages : respect d'un équilibre pro/perso, avances sur salaire simplifiées, cours de sport, mutuelle, participation titres de transport, réduction sur la carte, prime à la naissance des enfants, soirées d'entreprise .
- Prise en charge du transport quotidien
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193NJQV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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