Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Offre publiée le 06/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - Experience similaire EXIGE
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- GAEC DE LA RENAUDIERE
- Secteur d'activité
- Élevage de vaches laitières (Code NAF 01.41Z)
Lieu de travail
42 - ST CHAMOND (Code postal 42400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Capacité d' adaptation Exigé
- Gestion de la caisse Exigé
- Disponibilité Exigé
- Maitrise technique Mise sous vide Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie -
CAP, BEP et équivalents
Vente produit alimentaire
Description de l'offre
Dans le cadre d'un départ a la retraite, nous sommes actuellement a la recherche de notre futur ouvrier (re ) transformateur / vendeur en charcuterie (H/F)
Vous réaliserez des opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et les règles de traçabilité / de conditionnement du produit ( technique mise sous vide exigée)
Vous ferez du conseil clients, de la prise de commandes et de la vente jusqu' a l' encaissement ( gestion de la caisse obligatoire)
Profil recherché:
- Boucher
- Vendeur alimentaire
- Sens de la relation clientele
- Gestion de la caisse
Nous attendons vos candidatures
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193NJJZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.