Chef de rang en coupure (H/F)
Offre publiée le 06/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13.32 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BAYA HOTEL ET SPA
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
40 - CAPBRETON (Code postal 40130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Effectuer le service des plats à table
- Saisir une commande sur informatique
- Nettoyer une salle de réception
- Réaliser un service en salle
- Identifier, traiter une demande client
- Assurer un service après-vente
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Le chef de rang est responsable d'un groupe de tables du restaurant.
Assistant immédiat du maître d'hôtel, le chef de rang s'acquitte de certaines tâches liées à la mise en place, ,l'accueil, au service des clients et à l'entretien du matériel et des locaux.
Travail en coupure horaires (12h-15h/ 19h-23h)
Poste a partir de juin jusqu'au 30 octobre 2025.
2 jours de repos consécutifs.
Valorisation de la coupure : 300€ NET / mois
Poste non logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193NFPG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.