Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 06/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2302.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT ASCOLI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - ST CYPRIEN (Code postal 66750) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
Description de l'offre
Nous recherchons un pizzaiolo ou une pizzaiola passionné(e) par la cuisine italienne, autonome et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique.
Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des pizzas, tout en garantissant un service de qualité à notre clientèle.
Votre travail:
Préparer les ingrédients nécessaires à la fabrication des pizzas, en respectant les recettes et les standards de qualité
Élaborer des pâtes à pizza selon les techniques traditionnelles
Cuire les pizzas en veillant à leur présentation et leur cuisson parfaite
Manipuler les aliments en respectant strictement les normes de sécurité alimentaire
Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail.
*******Vous travaillerez uniquement le soir 6 jous par semaine*****
POSTE NON LOGE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193NDTJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.