Commis/ Commise de salle en restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2050.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES BELLES PERDRIX DE TROPLONG MONDOT
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - ST EMILION (Code postal 33330) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Effectuer le service des plats à table
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Description de l'offre

Niché au cœur du vignoble de Château Troplong Mondot, à Saint-Emilion, le restaurant étoilé Les Belles Perdrix offre un cadre rare et sublime pour vivre une parenthèse autour de la cuisine du Chef David Charrier. Ce restaurant ambitieux, ayant une équipe motivée et soudée, a reçu trois récompenses en 2022, après avoir rouvert en juin 2021 (suite à 3 ans de travaux) : 1 étoile Michelin, l'étoile verte et le Passion Dessert. La cuisine s'inspire de voyages et de rencontres, mais aussi des produits du jardin en permaculture. 40 couverts, ouvert du mardi soir au samedi soir, pour le déjeuner et le diner. Participez à ce formidable projet, conçu autour de valeurs de bienveillance et d'excellence.
Dans une brigade de 10 à 15 personnes en cuisine et 8 à 10 personnes en salle, vous serez amené à être polyvalent sur les différents postes et à travailler avec dynamisme et rigueur au sein d'une équipe jeune et bienveillante.

Les avantages :
- 2,5 jours consécutifs de repos
- 1 semaine de congés en avril, 2 semaines en été et 4 semaines entre décembre & janvier
- Une maison du personnel, comprenant 9 chambres individuelles avec salles de bains privées, un salon commun, une cuisine et un grand jardin, est proposée aux salariés.
- Un moment inspirant pour les cuisiniers et les pâtissiers est la cueillette des herbes aromatiques et légumes du potager, véritable havre de paix.
- Organisation le lundi pour ceux qui le souhaitent, de visites privées pour l'équipe dans des Châteaux prestigieux de la région et chez des fournisseurs.

Postes à pourvoir immédiatement: lieu non desservi par les transports en commun.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193NDRT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de salle

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS