Boulanger/ Boulangère - Horaires de nuit (H/F)
Offre publiée le 06/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CAROLO
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE (Code postal 69400) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Calcul de quantité Exigé
- Capacité à innover et créer de nouveaux produits Exigé
- Capacité à travailler en équipe Exigé
- CAP Boulanger Exigé
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Chaîne du froid Exigé
- Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) Exigé
- Maîtrise des calculs de coûts et de rentabilité Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Techniques de boulage des pâtons Exigé
- Techniques de panification/fermentation Exigé
- Techniques de pétrissage manuel Exigé
- Techniques de tourage de pâte Exigé
- Utilisation de matériel de nettoyage Exigé
- Utilisation de pétrin mécanique Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
- Confectionner des viennoiseries Exigé
- Cuire des pâtons Exigé
- Cuire des pièces de viennoiserie Exigé
- Défourner des pains et viennoiseries Exigé
- Développer de nouvelles recettes de pains et viennoiseries Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication Exigé
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes Exigé
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ... Exigé
- Régler les paramètres des machines de cuisson Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Poste à pourvoir dès que possible.
Nous sommes à la recherche d'un boulanger (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique
Si vous avez le sens du goût et de la qualité, nous serions ravis de vous accueillir.
vous avez au moins 2ans d'expérience dans le métier
Vous êtes en charge de la fabrication du pain et de la viennoiserie
Vous bénéficiez de 2 jours de repos consécutifs par semaine
Temps plein 39H - Vous alternez les horaires de nuit (4h à 10h30) et les horaires de journée (11h à 18h30)
Possibilité de prendre des congés cet été
Salaire selon expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193MXHM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.