Cuisinier H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s) - Cuisine (exigée)
Salaire
Mensuel de 2000.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
Pourboires
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HIDDEN CAVEAU
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

64 - SALIES DE BEARN (Code postal 64270) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Nous recherchons pour notre nouvel établissement, le bar à vins café-restaurant Hidden Caveau, un Cuisinier H/F sérieux, motivé et ambitieux, avec un réel savoir-faire culinaire et une soif de créativité.
Vous travaillerez à nos côtés pour créer et développer des plats innovants pour la carte dans l'esprit de notre concept axé sur le partage et contribuerez à faire de notre carte une référence. De l'énergie et des sourires à revendre et une ponctualité à toute épreuve seront un plus...

Vos missions :
- Gestion autonome de la cuisine (chaude et/ou froide).
- Commander les stocks, contrôler et ranger la marchandise.
- Mise en place et préparation avant le service
- Produire, préparer et expédier les plats de la carte chaude et froide.
- Travailler les produits frais, les légumes, les viandes et les poissons.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP préférable)
- Nettoyer la cuisine et vaisselle
- Fournir aux clients des produits de qualité.
- Apporter des idées créatives à notre menu et travailler en étroite collaboration avec nous pour faire partie du développement de notre nouveau et passionnant bar à vins restaurant.

Compétences et qualités requises :
- Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique.
- Capacité à travailler sous pression
- Maintenir une communication efficace avec les autres membres de l'équipe
- Excellente capacité à résoudre les problèmes
- Faire preuve d'innovation et contribuer à l'amélioration des plats

Ce que nous offrons
- Développement et apprentissage continue service, bar et vin.
- Une atmosphère organisée, expérimentée, amicale et dynamique.
- Une petite cuisine nouvellement équipée adaptée à notre concept de menu.
- Un concept de tapas offrant une variété de petites assiettes excitantes conçues pour être
dégustées ensemble ou en portions individuelles, ainsi que des plateaux d'apéritifs à partager
plus traditionnels et un chariot de fromages.
- Un soutien et une formation pour vous permettre de vous épanouir dans votre rôle.

Le bar est ouvert du mercredi au samedi toute la journée. Quelques jours d'ouverture saisonniers supplémentaires entre avril et septembre.

Vous souhaitez faire partie de quelque chose de nouveau et d'excitant dans la région, avec la possibilité de grandir et de se développer? Envoyez -nous votre CV par mail!

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193MWRG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS