Cuisinier de collectivité du 17 juil. au 31 oct. 25 (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s) - en restauration collective
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2105.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESIDENCE LES BERGES DU DANUBE
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

77 - SERRIS (Code postal 77700) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Législation alimentaire
  • Techniques de conservation des aliments
  • Procédures de cuisson sous vide
  • Procédures de la marche en avant
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Familles de produits alimentaires
  • Types de desserts
  • Types de produits traiteurs
  • Types de viande
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Variétés de fruits et légumes
  • CAP cuisine
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Concevoir des recettes et menus
  • Préparer des plats culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Organiser le traitement des commandes
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Restauration
    Restauration Collective

Description de l'offre

Bienvenue au Pôle de Santé de Serris !
Nous recherchons un renfort sur la période estivale 17/07 au 31/10/25, pour notre cuisine et pourquoi pas revenir tout au long de l'année, pour renforcer l'équipe !
Votre planning : roulements avec des journées d'une amplitude de 12h, travaillées 10h,.

*** Le poste ***
En tant qu'Aide de cuisine, vous participerez à la production de l'ensemble des repas (résidents, patients, salariés) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous occuperez par alternance les postes de préparations froides ou chaudes.

*** Rémunération ***
2100€ brut par mois+ congé payé et précarité en fin de contrat

*** Les bonus du quotidien ***
- Transports (selon votre choix) : remboursement des transports en commun à 75%, prime mobilité (covoiturage, vélo.) de 25€/mois
- Plateau repas en AVN
- Salle de repos salariés
- Parking gratuit pour les salariés
- Intégrer LNA Santé c'est aussi : Mutuelle - CSE - Actionnariat - Parcours d'intégration personnalisé - Possibilité d'évolution de carrière - Formation interne - Ecole de formation.. Chez nous, vous aurez la possibilité d'évoluer et de vous former tout au long de votre carrière.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193MWBN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS