Cuisinier de collectivité du 17 juil. au 31 oct. 25 (H/F)
Offre publiée le 06/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en restauration collective
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2105.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESIDENCE LES BERGES DU DANUBE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Législation alimentaire
- Techniques de conservation des aliments
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Techniques de désinfection des surfaces
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Familles de produits alimentaires
- Types de desserts
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Variétés de fruits et légumes
- CAP cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Concevoir des recettes et menus
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Manipuler des équipements de cuisine
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser le traitement des commandes
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
Restauration Collective
Description de l'offre
Bienvenue au Pôle de Santé de Serris !
Nous recherchons un renfort sur la période estivale 17/07 au 31/10/25, pour notre cuisine et pourquoi pas revenir tout au long de l'année, pour renforcer l'équipe !
Votre planning : roulements avec des journées d'une amplitude de 12h, travaillées 10h,.
*** Le poste ***
En tant qu'Aide de cuisine, vous participerez à la production de l'ensemble des repas (résidents, patients, salariés) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous occuperez par alternance les postes de préparations froides ou chaudes.
*** Rémunération ***
2100€ brut par mois+ congé payé et précarité en fin de contrat
*** Les bonus du quotidien ***
- Transports (selon votre choix) : remboursement des transports en commun à 75%, prime mobilité (covoiturage, vélo.) de 25€/mois
- Plateau repas en AVN
- Salle de repos salariés
- Parking gratuit pour les salariés
- Intégrer LNA Santé c'est aussi : Mutuelle - CSE - Actionnariat - Parcours d'intégration personnalisé - Possibilité d'évolution de carrière - Formation interne - Ecole de formation.. Chez nous, vous aurez la possibilité d'évoluer et de vous former tout au long de votre carrière.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193MWBN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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