Commis de cuisine H/F SAISON39
Offre publiée le 06/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - Expérience souhaitée
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL ST HUBERT
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
39 - ST CLAUDE (Code postal 39200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
* Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre *
Vous viendrez seconder le chef de cuisine.
Production culinaire
. Réalisation des fiches techniques
. Application et contrôle de l'application de la méthode HACCP
. Elaboration des menus et cartes
. Contrôle et fabrication des plats
. Suivi et contrôle du bon déroulement du service
. Vérification de la qualité des produits
Compétences Relationnelles et Comportementales requises ainsi que les compétences techniques et fonctionnelles
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193MVNY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.