Commis de cuisine H/F SAISON39

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté - Expérience souhaitée
Salaire
Selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL ST HUBERT
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

39 - ST CLAUDE (Code postal 39200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

* Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre *

Vous viendrez seconder le chef de cuisine.

Production culinaire
. Réalisation des fiches techniques
. Application et contrôle de l'application de la méthode HACCP
. Elaboration des menus et cartes
. Contrôle et fabrication des plats
. Suivi et contrôle du bon déroulement du service
. Vérification de la qualité des produits
Compétences Relationnelles et Comportementales requises ainsi que les compétences techniques et fonctionnelles

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193MVNY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS