Commis Berck été 205 (H/F)
Offre publiée le 06/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DORMIO FRANCE
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Dormio Holidays est une jeune entreprise en pleine croissance, spécialisée dans la location, la gestion et le management de complexes de vacances et d'hôtels.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Description
Dormio est un promoteur prospère d'immobilier de loisir qui est à l'origine de nombreux centres de vacances aux Pays-Bas et en Europe. En plus d'être un promoteur, Dormio est également un opérateur et un hôtelier de centres de vacances depuis 2011. Nous avons actuellement 11 centres de vacances et hôtels de luxe aux Pays-Bas, en Allemagne, en Autriche, en France et en Espagne. Vous travaillerez pour l'un de ces complexes en France, à savoir Dormio Resort Berck sur Mer ; Dormio Resort Les Grand Massif Flaine ; Dormio Resort Les Portes du Mont Blanc Vallorcine.
Avantages
- Mutuelle
Mission
- Préparation des ingrédients et des plats sous la supervision du chef
- Veiller à la propreté et à l'organisation de la cuisine
- Effectuer le plonge
- Assurer la cuisson et le dressage des plats selon les standards de l'établissement
- Aider à la gestion des stocks et à la réception des commandes
- Contribuer à l'élaboration des menus saisonniers
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profil
- Expérience d'au moins 1 an en tant que commis de cuisine
- Capacité à travailler efficacement en équipe
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à suivre des instructions précises et à exécuter des tâches répétitives
- Flexibilité dans les horaires de travail, y compris les week-ends et jours fériés
- Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches
- Bonne gestion du stress dans un environnement dynamique
- Sens de l'organisation et souci du détail
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193MVHN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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