Commis Berck été 205 (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DORMIO FRANCE

Dormio Holidays est une jeune entreprise en pleine croissance, spécialisée dans la location, la gestion et le management de complexes de vacances et d'hôtels.

Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

62 - BERCK (Code postal 62600) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Description
Dormio est un promoteur prospère d'immobilier de loisir qui est à l'origine de nombreux centres de vacances aux Pays-Bas et en Europe. En plus d'être un promoteur, Dormio est également un opérateur et un hôtelier de centres de vacances depuis 2011. Nous avons actuellement 11 centres de vacances et hôtels de luxe aux Pays-Bas, en Allemagne, en Autriche, en France et en Espagne. Vous travaillerez pour l'un de ces complexes en France, à savoir Dormio Resort Berck sur Mer ; Dormio Resort Les Grand Massif Flaine ; Dormio Resort Les Portes du Mont Blanc Vallorcine.

Avantages

- Mutuelle

Mission
- Préparation des ingrédients et des plats sous la supervision du chef

- Veiller à la propreté et à l'organisation de la cuisine

- Effectuer le plonge

- Assurer la cuisson et le dressage des plats selon les standards de l'établissement

- Aider à la gestion des stocks et à la réception des commandes

- Contribuer à l'élaboration des menus saisonniers

- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Profil
- Expérience d'au moins 1 an en tant que commis de cuisine

- Capacité à travailler efficacement en équipe

- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

- Capacité à suivre des instructions précises et à exécuter des tâches répétitives

- Flexibilité dans les horaires de travail, y compris les week-ends et jours fériés

- Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches

- Bonne gestion du stress dans un environnement dynamique

- Sens de l'organisation et souci du détail

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193MVHN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS