Agent / Agente de cafétéria (H/F)
Offre publiée le 06/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 18H30 Autre (temps partiel - 18H30 Autre)
- Expérience
- 12 Mois - Restauration collective
- Salaire
- Mensuel de 953.0 Euros à 1050.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GROUPE PRIVE SAINT MICHEL
- Secteur d'activité
- Enseignement secondaire général (Code NAF 85.31Z)
Lieu de travail
51 - REIMS (Code postal 51100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Le Groupe Saint Michel (Etablissement Scolaire) recherche un(e) agent(e) de cafétéria, sous la responsabilité hiérarchique du Chef de cuisine, il/elle devra :
Les missions :
- Mettre en œuvre et accompagner notre Chef de cuisine à la production culinaire de la cafétéria (élaboration des sandwichs, des menus, préparation et dressage des plats, gestion des stocks, .) d'un établissement scolaire, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP obligatoire et GMNRC souhaité) la charte qualité de l'établissement et les impératifs budgétaires
- Entretenir et nettoyer le lieu de la cafétéria et d'autres locaux
- Effectuer la plonge des batteries de la cuisine en fin de service
Profil et compétences :
- Formation minimale souhaitée : BP - CEP - CAP.
- Exigé : 1 an d'expérience dans le domaine de la restauration (collective) ou dans un poste similaire.
- Connaissance de l'outil informatique bureautique serait un plus.
- Faire preuve d'écoute et savoir interagir avec les différents interlocuteurs en toute discrétion.
- Être force de proposition et de créativité pour le choix des menus ou de mets.
- Être autonome, rigoureux(se), méthodique et organisé(e).
Type de contrat/horaires :
- Contrat à durée indéterminée à temps partiel.
- 26,75 heures travaillées pour 18,50 heures modulées / semaine
Lundi, mardi, jeudi, vendredi de 9h00 - 13h00 et 13h45-15h30
Mercredi de 9h00 - 12h45
Rémunération et Qualification :
- Salaire selon profil du (de la) candidat(e) : entre 953 € à 1 050 € brut.
- Non-cadre
Avantages :
- Avantages en nature (repas du midi à la restauration).
- 6 semaines de congés payés.
- 11 à 13 semaines de RTT.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193MSRH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de cafétéria
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.