Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 06/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - même type de poste
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- A negocier selon experiences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BAR L'ILOT CAMPING LES GROSSES PIERRES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
17 - ST GEORGES D OLERON (Code postal 17190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Production culinaire
- Conditionnement des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser le traitement des commandes
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un CUISINIER H/F
Poste à pourvoir pour juillet et aout.
Vous procédez de la mise en place à la production culinaire. Vous maîtrisez les normes d'hygiène. Vous nettoyez les locaux de la cuisine.
Vous êtes capable d'assurer le suivi d'un service complet (gros volume en juillet et août )
Le poste est nourri et logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193MSGB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.