Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 2 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s) - même type de poste
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
A negocier selon experiences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BAR L'ILOT CAMPING LES GROSSES PIERRES
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

17 - ST GEORGES D OLERON (Code postal 17190) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Chaîne du froid
  • Production culinaire
  • Conditionnement des aliments
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Dresser des plats pour le service
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Organiser le traitement des commandes
  • Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons un CUISINIER H/F

Poste à pourvoir pour juillet et aout.

Vous procédez de la mise en place à la production culinaire. Vous maîtrisez les normes d'hygiène. Vous nettoyez les locaux de la cuisine.
Vous êtes capable d'assurer le suivi d'un service complet (gros volume en juillet et août )
Le poste est nourri et logé

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193MSGB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS