Chef cuisinier (H/F)
Offre publiée le 06/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1805.00 Euros à 2180.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU CALEDI
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
54 - FROUARD (Code postal 54390) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Concevoir des recettes et menus
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
Description de l'offre
Vous serez autonome dans la préparation des menus et des plats pour ouverture d'une brasserie à Frouard (ex Eclypse)
Horaires seulement sur le service du midi (pas de restauration le soir) jusqu'au samedi inclus (pas le dimanche)
Votre expérience sera plus importante que votre diplôme !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193MRWH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.