Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 2050.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA CANTINA
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

13 - PORT DE BOUC (Code postal 13110) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Modes de cuisson des aliments
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Conditionnement des aliments
  • Législation alimentaire
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Respect des délais en cuisine
  • Bac pro cuisine
  • Concevoir des recettes et menus
  • Dresser des plats pour le service
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire
  • Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    bac pro cuisine

Description de l'offre

Description du poste :
Le restaurant La cantina recherche son/sa cuisinier(e) passionné(é) pour rejoindre l'équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la mise en place des plats en respectant les normes de qualité et les règles de sécurité alimentaire.

Missions principales :
Préparation des ingrédients et réalisation des plats selon les recettes et les standards de la cuisine traditionnelle de l'établissement.
Veiller à la qualité, à la présentation et à la rapidité des plats servis.
Maintenir une organisation impeccable de la cuisine et des postes de travail.
Assurer le nettoyage et la désinfection des équipements et ustensiles de cuisine.
Collaborer avec l'équipe pour garantir une excellente expérience client.

Profil recherché :
Diplôme en cuisine et expérience professionnelle significative en cuisine.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément.
Sens du détail et esprit d'équipe.

Avantages : Uniquement service du midi, en moyenne 40 couverts
Horaire de travail de 8h30 à 15h30, du lundi au samedi.
Heure de pause repas à définir lors de l'entretien

Envoyez votre CV !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193MRJX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS