Boulanger (H/F)
Offre publiée le 06/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - Sur poste équivalent
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOULANGERIE SZEZEPANIAK
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
51 - WITRY LES REIMS (Code postal 51420) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
** Poste à pourvoir dès que possible **
Nous recherchons un(e) boulanger(ère) pour rejoindre notre boulangerie traditionnelle.
Vous aurez à travailler en toute autonomie à la conception de nos différents pains et pains spéciaux.
Horaire de travail : 4h30-11h30
(Repos les après-midis. Dimanche et lundi en journée)
Vous travaillez un dimanche par mois en remplacement d'un jour de la semaine.
Vous maîtrisez les étapes de la panification du pain jusqu'à la cuisson de tous types de pain.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193MQKR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.